- ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
- ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению
- ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования.
- ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
- ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения
- ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания
- ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
- ГОСТ Р 55051-2012 Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
- ГОСТ Р 54609-2011 Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
Правила оказания услуг общественного питания. (Утверждены постановлением Правительства РФ от 21.09.2020 №1515)