Sidebar

Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции

Необходима приверженность делу повышения качества

 и действенность высшего руководства.

Уильям Эдвардс Деминг

 

Орган по сертификации ООО "Владимир-Тест" проводит сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям: ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018),  ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ТС 22002-1:2009

  

                                       Информация о работниках ОС, участвующих в выполнении работ

Фомина Елена Николаевна, образование – высшее. Опыт работы  по сертификации СМБПП - более 15 лет 

Фролова Наталья Ильинична, образование – высшее. Опыт работы  по сертификации СМБПП  - более 15 лет

Макеева Екатерина Игоревна, образование - высшее. Опыт работы по сертификации СМБПП - более 3 лет

 

 Контактные телефоны: +7 (4922) 32-08-81, 44-93-18

 Перечень документов, используемых при выполнении работ по сертификации СМБПП, систем ХАССП и определяющих требования к данным работам

Стоимость  работ по сертификации

Примерная стоимость работ по сертификации зависит от продолжительности процедуры/трудоёмкости, количества производственных площадок, численности работающего персонала, количества выделенных процессов системы, количества видов продукции и опасных факторов и составляет:

Систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) – от 80 000 рублей.

Систем качества, основанных на принципах ХАССП – от 50 000 рублей.

PRP – от 60 000 рублей.

Правила расчета стоимости работ по сертификации приведены в разделе сайта "Сертификация систем менеджмента".

Подать заявку здесь

Схема сертификации

Схема сертификации Систем менеджмента безопасности пищевой продукции представляет собой порядок действий и процедур, применяемых при подтверждении соответствия. Работы по сертификации проводятся в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 17021-1-2017, ГОСТ Р 53755-2020/ISI/IEC TS 22003:2013, Правилами функционирования системы добровольной сертификации «ГОСТ - АУДИТ».

 Процесс сертификации предусматривает:

- организационный этап (подача заявки, её регистрация, заключение договора),

- первичный двухэтапный аудит по сертификации,

- надзорные аудиты (инспекционный контроль) в течение первого и второго года после выдачи       сертификата,

- после трехлетнего цикла сертификации – ресертификацию СМБПП.

Программа аудита, описывающая последовательность действий и этапы работ, предоставляется Заказчику при заключении договора.

 

 

 

Наш девиз: "За качество и безопасность!"